Пятница
28.02.2020
03:15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » Архив материалов
         Поздравляем членов сообщества Грезы Единорога с приобретением уникального кланового оборотня *Легендарный Единорог*!

    Легендарный единорог

         Данным изображением оборотня могут пользоваться только члены их сообщества. Подробнее в библиотеке.
    Просмотров: 434 | Добавил: Чудо_в_пуффыстых_перьях | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (0)

            Завершался очередной осенний день, к закату клонилось солнце, казалось что может быть лучше прохладным вечером насладится осенней красотой крумагорского леса. Но только мой взгляд нашел ,чудный вид, и я приготовился к созерцанию заката, как тишину вечернего леса нарушил шум приближающегося ко мне человека ПАНТЕЛЕМОН79 . Подойдя ко мне он с некой неуверенностью начал разговор, от некоторых палантинских воинов, он узнал о существовании старины Гимли, и не знаю ли я этого гнома. Хоть и нарушил этот юный воин мой вечерний отдых обманывать его я не стал и сказал что это я и есть.
            Уж не знаю что больше тронуло меня в словах сего юного воина то ли искренность его слов, то ли тот огонь в глазах что исходил из его доброй и чистой души, но я не смог ему отказать и принял его в наш клан .....
    Просмотров: 735 | Добавил: Шкафенок | Дата: 17.10.2010 | Комментарии (4)

           Запах мореного дуба витал по тронному зале нашего чертога, трудолюбивые гномы, оказавшие нам честь в обустройстве нашего дома, старались закончить работу как можно скорее. Архитекторы и дизайнеры всех четырех королевств нашего мира приложили руку к изменению интерьера наших палат. Возвышенные эльфы выполнили дизайн стен из лунного оникса, практичные люди позаботились об освещении и буквально напичкали весь дом новомодными магическими устройствами, орки позаботились об убранстве пола и мебели, ну а гномы, как всегда, свели все воедино, и сделали искуснейший потолок из мифрила, добытого в недрах Крумагорской горы, щедро сочетая и фантазируя с несовместимыми казалось бы материалами.
           Художники прислали портреты, заказанные мною для торжества, члены нашей семьи были изображены на них в парадных доспехах. Портреты в полный рост как никогда подходят для залов славы и прочих торжественных помещений. На доспехах красовались ордена и регалии, заслуженные в боях и полученные от верховных правителей наших королевств, с левой стороны от каждого портрета укрепили все верительные грамоты и письма о признании достижений, выданные высшими советами профессиональных собраний нашего мира. Кошка с большим удовольствием и интересом рассматривала наши портреты и с неподдельной радостью взирала на количество боевых наград и профессиональных успехов.
           Все было готово к началу праздника, который должен состояться сегодня ночью, немало поводов есть, чтобы отметить данную дату, мы по прежнему вместе и мы идем навстречу всему, что нас ждет впереди...

    С первой годовщиной нас!!!!
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 825 | Добавил: Шкафенок | Дата: 12.05.2010 | Комментарии (3)

          ...В тронном зале уже не сиделось. Прекрасная погода, установившаяся во всех городах Кровожадного Мира, так и призывала выйти на свежий воздух. Длинные переходы из сердца горы на поверхность слегка утомляли жителей нашего чертога, и мы с братом Алом, посоветовавшись, решили заказать отдельный выход на южный склон Крумагорской горы. Специально приглашенный архитектор прибыл из Палантина, и вместе со старым хранителем главного гномьего чертога нарисовали проект портала. Работы по обустройству выхода на поверхность велись в отсутствие всех членов клана, чтобы порадовать их при случае.
           Воины и воительницы устремились на фестиваль бойцов, который проходил на самых известных аренах всех столиц нашего мира, поэтому в нашем чертоге редко кто-то появлялся. Лишь мы с кошкой любовались проемом в толще горы и смотрели на множество звезд на ночном небе. Строители отделывали колоннаду и арки по краям прохода.
           "Чудесный светлый портал получился", - делился я с хранительницей нашего очага. Она, одобрительно мяукнув, устремилась в тронный зал, и села под магическим календарем. "Какая же ты мудрая и прозорливая, - подумал я, увидев на календаре отметку о дне рождения
    Dzhokonda, - < ... Читать дальше »
    Просмотров: 569 | Добавил: Шкафенок | Дата: 09.05.2010 | Комментарии (5)

         ...Весна вступила в свои права. Во всем нашем мире местные жители праздновали Пасху, победив злобного пасхального зайца. Как заведено, в дни больших празднеств  обитатели кровожадного мира все больше путешествовали по дорогам своих королевств,  как того требует древняя традиция обмена пасхальными яйцами. Большинство радовались празднику и старались скорее увидится со своими родственниками, друзьями и просто знакомыми после долгой зимы. Отдых на природе становились обычным явлением для весны в кровожадном мире. Всевозможные пикники устраивались в разных уголках нашего мира. Большинство, не сильно обременяя себя заботами в поисках места  для пикника, устраивали его прямо на обочине дороги к серой пещере.
         Большое количество людей и запахи пасхальных угощений выманили из дальних уголков кровожадного мира известных всем нам Андвари, в обиходе называемые пушистиками. Как обычно трактирщик объявил награду за шкуры убитых зверьков и все население нашего мира вышло на охоту.
         Одна из воительниц нашего клана, носящая должность "Чудо в пуффыстых перьях", является фанаткой данного промысла и с завидным постоянством гоняется по дорогам за столь уже редким и практически уничтоженным видом зверьков. Её Умение и мастерство принесло большое количество опыта в этом году, и она благополучно взяла
    10-й уровень
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 693 | Добавил: Шкафенок | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (5)

         Весна понемногу вступала в свои права. Небо становилось чистым, солнце согревало своими лучами, первые ручейки слабо пробивались сквозь сугробы. Вся природа начинала просыпаться.

         Именно в такой прекрасный ясный день родился не менее прекрасный человек. Мы с самого раннего утра всей семьей занялись подготовкой к торжеству: украсили первыми весенними цветами зал, приготовили его самые любимые блюда, завернули подарки... Кошка активно бегала между нами и следила, чтобы все было на своих местах. Едва мы успели окончить подготовку, как проснулся  и сам виновник торжества - у нашего дорогого и любимого Главы Gimli I сегодня День Рождения!

         Желаем счастья, здоровья, процветания, удачи и улыбк ... Читать дальше »

    Просмотров: 772 | Добавил: Чудо_в_пуффыстых_перьях | Дата: 29.03.2010 | Комментарии (6)

         Вот и окончились шумные празднования международного женского дня. Все жители  нашего мира устремились в свои дома, джентльмены сопровождали своих спутниц, стараясь сегодня быть более галантными, чем обычно.
        Нет ничего лучше для гнома, чем в завершении дня погулять по темным уголкам лабиринта. Я уже успел вычистить добрую половину первого этажа, как мне в приват сообщили о прибытии долгожданного гостя. Пришлось поторопиться завершить наш поход. Окончив изыскания в лабиринте, я поспешил в наш гостеприимный дом.

         Шумное празднование было в самом разгаре: стол был украшен букетами цветов, полученными нашими леди от их поклонников. Добрая часть нашего клана была уже в сборе. Никто из моих сокланов не приоткрыл мне завесу тайны и не сказал о том кто же прибыл к нам сегодня. Единственное, что было сказано - это леди, и, что я когда то с ней уже встречался. Кошка, хозяйка нашего дома,  всегда ревниво относилась ко всем кто появляется в нашем доме, но сегодня она расположись на коленях у нашей гостьи и даже не обратила на меня внимания. Сей факт меня очень порадовал, ибо свидетельствовал о том, что в нашу семью влился добрый друг.
         Прекрасная эльфийка Dzhokonda ... Читать дальше »
    Просмотров: 649 | Добавил: Шкафенок | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (5)

              Вечерние попытки найти в нашем мире хоть одного торговца открытками к празднику приводили меня в бешенство... Каминные трубы наших городов трещали по швам, ибо протолкнуть такого увесистого гнома было большой проблемой, да и портал в моей сумке начал уже прятаться в самый дальний угол. Часы давно уже пробили полночь, и друзья джентльмены, переживая о подарках для своих дам, переполняли мой приват гневными ругательствами и жалобами. В половине первого ночи 8-го марта я вновь пролетел по всем городам, дабы проверить магические магазины... "Опять ничего!" - отписался я друзьям.
           Одна кошка нашла себе веселое занятие, куча ленточек и блестящая оберточная бумага, разложенная на огромном столе в кузнице, забавляла её. Умиротворение и спокойствие приносило данное зрелище. Давние воспоминания увлекли меня в юность, в первые признания в любви, робкие  попытки юного гнома, всегда выходили не так как хотелось и стеснение вызванное молодостью и остротой чувств заставляло краснеть еще не покрытое щетиной лицо....
            - ГИ, скорее! - закричали мне друзья, - появились!
            Я с молодецкой удалью вырвался из кузницы и помчался за заветными открытками. Закупив их с запасом, я вернулся к себе и тут же начал творить подарочные букеты, своим любимым и дорогим дамам. Крум ... Читать дальше »
    Просмотров: 591 | Добавил: Шкафенок | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (4)

    - Мяу...

    - Мяу.

    - Мяу!

    Сонно потягиваясь, я села на кровати и вопросительно посмотрела на Кошку, пытаясь прочитать в ее огромных глазах причину столь раннего пробуждения. Убедившись, что я не нырну обратно под одеяло, она с совершенно невозмутимым видом вышла из комнаты. Примерно через полминуты подъем прозвучал и в соседней комнате нашего дома. Видимо Кошка все же решила перебудить всех... Она умудрилась даже поставить на ноги Aleray  и Krasus ... Читать дальше »

    Просмотров: 607 | Добавил: Чудо_в_пуффыстых_перьях | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (5)

         Праздничный вечер подходил к концу, суета за столом заканчивалась и я, пожелав всем доброй ночи, направился в свои покои отдохнуть перед началом нового дня. По обыкновению я сел за письменный стол, чтобы просмотреть пришедшую за день почту. Много поздравлений и пожеланий пришло за сегодняшний день: как мне, так и всему нашему дружному семейству. Писали старые друзья с пожеланием скорейшего роста, писали вновь обретенные товарищи с выражением глубочайшего уважения, писали боевые подруги на атласной бумаге с легким непередаваемым ароматом духов (ох уж мне эти женские штучки). Разобрав почти всю корреспонденцию, вместе с кошкой мы увидели как зеркало связи засветилось голубоватым светом и в нем появилось неизвестное доселе нам с кошкой лицо: "Достопочтенный Гимли, просьба срочно прибыть в Гильдмастер". Лицо седовласого старца внушало мне доверие - его мудрые с легким прищуром глаза произвели на меня магическое действие, и, без промедления одевшись, я отправился в направлении Гильдмастера. 
          Меня встретил тот самый старец и попросил идти с ним. Пройдя по длинному коридору, мы подошли к небольшой двери в стене и старец попросил меня надеть  на глаза повязку, для моей же безопасности и чтобы я не мог открыть тайну проникновения за заветную дверь. Выполнив все указания старца, мы проникли за заветную дверь. Спустившись по винтовой лестнице на довольно внушительную глубину, я, с разрешения старца, снял повязку. Перед моим взором открылся богато украшенный просторный ... Читать дальше »
    Просмотров: 640 | Добавил: Шкафенок | Дата: 24.02.2010 | Комментарии (5)

    « 1 2 3 4 5 6 »
    Рейтинг@Mail.ru