начало
|
|
Шкафенок | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Молодой король
Статус: Offline
| Собственно свершилось то чего мы так давно ждали!!! Если вы читаете это сообщение значит вы разделяете эту радость вместе с нами!! Несказанно счастлив и рад что путь начинается!!! Не надеюсь что этот путь будет легким, но я надеюсь на то что он будет интересный!!! Дорогу осилит идущий, а вместе идти веселее!!!
|
|
| |
Хасиза | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Спятивший менестрель
| Ура!
По мне лучше на родине напиться чистой воды из башмака, чем на чужой стороне пить мед из золотого кубка! (Калевала)
|
|
| |
Шкафенок | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Молодой король
| СВЕРШИЛОСЬ!!!! Собралась семья и счастлив несказанно я и рад здесь видеть вас и рад что дом согрет теплом! Прекрасно жить нам будет в нем!
|
|
| |
Шкафенок | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Молодой король
| Вот минуло 2 недели как наше сообщество родилось на свет! Маленький конечно срок по меркам КМ, но все же хочется сказать пару слов: ПЕРВОЕ. Эйфория от создания прошла и это на мой взгляд хорошо, прекращается поток любопытствующих и страждущих, натиск журналистов ослабевает! ВТОРОЕ: наши друзья в нас поверили и покидают свои прежние кланы!ТРЕТЬЕ: Совет работает и взаимопонимание в нем есть! На основании вышеизложеного считаю что движемся верным курсом! С мини юбилеем!
|
|
| |
Aleray | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Идеолог
| Я не ожидал какого-то внимания к нам со стороны всея КМ. Тот курс, на который мы выходим сейчас, когда к нам в приват стучатся по большей части те, кого мы ждем, когда суеты вокруг нас нет, когда мы живем для самих себя - это начало истинной жизни сообщества. Именно такими я и вижу нас в ближайшем будущем. Ура!
Героев нет - кто убит, кто пьян (с) Эна Деметр
|
|
| |
Luizetta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Странник
| Здравствуйте. Раз уж тут обсуждается клан, то напишу сюда. В данный момент я читаю Роберта Хайнлайна. Но можно вопрос: вы уже довольно давно зарегистрировались. Почему же вас так мало? Или ожидаете наплыва? Почему мне интересно, не знаю. Люблю по клан-сайтам путешествовать, изучать интересное и находить новое. Сама без клана, может, когда и повезет понять, для чего мне нужен или не нужен клан...
|
|
| |
Хасиза | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Спятивший менестрель
| Quote (Luizetta) Но можно вопрос: вы уже довольно давно зарегистрировались. Почему же вас так мало? Или ожидаете наплыва? у нас закрытый клан. вот и все. :)
По мне лучше на родине напиться чистой воды из башмака, чем на чужой стороне пить мед из золотого кубка! (Калевала)
|
|
| |
Madbullet | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Странник
| ой, здрасти
|
|
| |
xFayerx | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Странник
| Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
http://seosoft.url.ph/
|
|
| |