Понедельник
23.04.2018
20:32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Декабрь » 29 » С днем рождения сестричка Лигия;)
    С днем рождения сестричка Лигия;)
    22:53
              Время столь быстротечно, тем более, когда в душе стоит покой. Да и что такое день в понимании эльфа миг, который мы не замечаем. Завсегдатаи двери в лето сидели и наслаждались приятным общением. Леди Адель с неуемной энергией бегала по нашему чертогу, осматривая все закоулки наших хранилищ в поисках розмарина. Кошка, немного подустав, дремала на коленях у Лигии, изредка прислушиваясь к мерно текшей беседе. Алерей, с присущей ему энергией, умчался за очередной порцией имбирного эля, он в преддверии нового года был на редкость вкусен. Часы на каминной полке отсчитывали минуты и часы, день заканчивался и наступали новые сутки. Орки наши куда-то пропали, и я подозреваю,  что они готовили какой-то сюрприз и времени появится в доме у них не хватало.

             Гимли отрывался от беседы, тайком поглядывая  на часы. Адель, наконец, нашла искомые ингредиенты для своего ЗЧ и настоятельным тоном звала всех в бой.  Алерей испробовав все сорта эля, пытался расставить на полках недавно обретенной  лавки предметы. Не все получалось с  первого раза: то доспех свалится ему на ногу, то эфир испарится из опрокинутой банки, то пергамент с рецептом угодит в камин.

                            «С днем рождения»

    вскричал Гимли. Некое замешательство воцарилось в нашем чертоге. Только Лигия, очнувшись от своих размышлений, поняла в чем дело. Но Гимли не унимался,  осыпая виновницу торжества подарками. «Будь любимой, счастливой» сопровождал он комплементами каждый подарок, приготовленный для именинницы.  Наконец, закончив свое поздравление, он уступил слово присутствующим в доме. Адель преподнесла множество цветов с пожеланием неувядаемой красоты и вечной молодости, также подарила подруге пушистого  Андаварика, зная любовь Лигии к мягким игрушкам. Алерей преподнес огромнейший букет цветов, желая любви взаимопонимания и свершения всех намеченных планов. Кошка, разбуженная криками друзей, с умилением взирала на все происходящее.  Братья орки прислали поздравительные телеграммы пообещав утром прибыть с подарками….

    Просмотров: 622 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    Спасибо, солнышки =) Я Вас сильно-сильно люблю smile

    2  
    tongue С днем рождения коть =)) буть самой счастливой=))

    3  
    С Днём Рождения!! Счастья тебе, много-много))) wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru