Пятница
23.02.2018
19:27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2010 » Май » 9 » С днем рождения Dzhokonda :)
    С днем рождения Dzhokonda :)
    21:09
          ...В тронном зале уже не сиделось. Прекрасная погода, установившаяся во всех городах Кровожадного Мира, так и призывала выйти на свежий воздух. Длинные переходы из сердца горы на поверхность слегка утомляли жителей нашего чертога, и мы с братом Алом, посоветовавшись, решили заказать отдельный выход на южный склон Крумагорской горы. Специально приглашенный архитектор прибыл из Палантина, и вместе со старым хранителем главного гномьего чертога нарисовали проект портала. Работы по обустройству выхода на поверхность велись в отсутствие всех членов клана, чтобы порадовать их при случае.
           Воины и воительницы устремились на фестиваль бойцов, который проходил на самых известных аренах всех столиц нашего мира, поэтому в нашем чертоге редко кто-то появлялся. Лишь мы с кошкой любовались проемом в толще горы и смотрели на множество звезд на ночном небе. Строители отделывали колоннаду и арки по краям прохода.
           "Чудесный светлый портал получился", - делился я с хранительницей нашего очага. Она, одобрительно мяукнув, устремилась в тронный зал, и села под магическим календарем. "Какая же ты мудрая и прозорливая, - подумал я, увидев на календаре отметку о дне рождения
    Dzhokonda, - хороший повод порадовать всех нашим новым проходом".
           На широкой террасе разместили огромный стол, и, как водится в нашем гостеприимном доме, накрыли его с подобающим шиком: достали самые лучшие вина  - ведь сегодня День рождения друга. Море цветов, появившихся на просторах наших богатейших лесов, были принесены для сегодняшнего торжества. Одуванчики, как будто сами, выросли вокруг  гульбища, как маленькие солнца для нашего Солнышка. Розы из главного Сильмарильского питомника прислали для именинницы. Виновницу торжества усадили во главу стола и пир начался. Кошка, радуясь, взирала на дружную компанию , веселящуюся и желающую имениннице только самого доброго и хорошего на ее жизненном пути.  Да и что еще могут желать любящие и горячие сердца, близкому и любимому другу!
    Просмотров: 447 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 5
    С Днем рождения, Солнышко!!! smile
    Мы тебя очень-очень любим))))))

    2  
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, Здоровья и Любви тебе желаю)))) biggrin

    3  
    С днем рождения, Солнышко smile

    4  
    Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты- вмиг произойдет.
    С днем рождения.

    5  
    Спасибо вам всем и каждому в отдельности!!!! Вы мои друзья и моя семья. Я вас люблю smile smile tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru