Пятница
23.02.2018
19:38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Сентябрь » 18 » Поздравляем с новым 5770 годом от сотворения мира или Рош- ХА-Шана по КМ-овски.
    Поздравляем с новым 5770 годом от сотворения мира или Рош- ХА-Шана по КМ-овски.
    22:05
         Большое количество разных персонажей населяет наш Кровожадный Мир,много общего и много различий между нами. Реальный мир более многообразен и многогранен. Общение,которое возникает между различными участниками проекта Кровожадный мир,сближает нас и дает возможность узнавать больше. Обычаи, самобытные традиции и национальные праздники становятся ближе и понятнее нам. Мы вместе с друзьями искренне радуемся их праздникам и соболезнуем в дни скорби. 
         Прекрасная воительница и муза нашего сообщества поведала о том, что в землях Израиля празднуется новый год в отличное от нас время.

         ....Задолго до заветной даты мы начали подготовку к празднику, тем более что админы проекта опять внесли изменения в достижения, и пределов совершенства теперь просто нет.
         
    Брат Ал вызвался обеспечить наш праздничный стол изрядным количеством рыбы, после нововведений его значок рыбака стал зеленым, и нужно было наверстывать утерянные позиции. Ведь рыба на празднике одно из главнейших блюд.
          Сестричка Лигия ,  только известными эльфам тропами, нашла в лесу множество разных фруктов. На наш стол попали  наливные яблоки и гроздья винограда, впитавшие лучи благодатного солнца. Гранаты краснели в корзинах  со фруктами. Цветов прекрасных эльфийских она собирала по лесу, большое количество дивных и разных. 
        
    Сестричка Адель  колдовала над тестом, в нежных руках столь прекрасной хозяйки хала рождалась, чтоб стол наш украсить.    
         Меня как самого толстокожего гнома, послали на крумагорскую гору за медом к столу. Изрядно покусан и сильно уставший я возвратился с поклажей огромной, налитой доверху янтарного меда.    
         Знакомые орки прислали подарок, узнав про торжества, которые намечались в нашем чертоге, молодой барашек пришелся кстати к нашему праздничному столу.  
         Провизия была подготовлена, и мы с приподнятым настроением приступили к приготовлению праздничных блюд. На правах хозяйки торжества Адель,  с присущим только ей темпераментом, командовала на кухне: -« Ал морковь нужно нарезать кружочками! Они символизируют наличие золотых монет в наших сундуках в грядущем году. Лигуся, сестренка, скорей вымой фрукты!» Мне поручили вино на столе разместить, чтоб не было мало, медом наполнить посуду и чтобы хватило и для хозяев и всех приглашенных.       
          Мы разместились в самом просторном из залов, украшен он был, как подобает главному из торжеств. Развернули знамена, нежно вышитые сестричкой То. Цветами и осенними листьями украсили герб. В рог протрубили на высокой круче Крумагорской горы, что возвестило о начале праздника.     
          На правах главы я поднял свой бокал со словами: « За мир и согласие в нашем и реальном мире, за любовь и взаимопонимание в семьях»        
          
    Ал свой кубок наполнив с пафосом нежным долгую речь нам поведал : « Желаю всем в наступающем году обрести новых добрых друзей и подруг, не растерять старых, иметь терпение и силы для общения с людьми, которые нам не всегда приятны, помнить о близких и родных и дарить всем частичку того тепла, которое есть у всех собравшихся за этим столом!»     
         
    Сестричка Лигия в свойственной эльфам манере нежно вещала: « Любви всем на свете, мира и доброго светлого неба, чтобы нужда миновала всех здесь живущих, чтобы к нам боги свой взор обратили и наделяли лишь радостью  дни до скончания века!»        
          Прекрасная
    Леди Адель нам сказала: « Всем вам братья и сестры желаю я счастья, дней беззаботных побольше,  в доме достатка, в семье понимания, здоровья и сил для свершения всех начинаний!»        
          Насладившись трапезой мы, дружной компанией разместившись у очага, стали обмениваться подарками и строить планы на предстоящий год, Кошка мирно взирала на все происходящее, лишь изредка  шевеля хвостом, когда мы с Алом начинали обсуждать какую то бредовую идею….  


    Просмотров: 459 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 2
    1  
    lol Поздравляю всех нас с наступившим 5770 годом)))
    Желаю всем нам в наступившем году только хорошего, радостного и светлого. Здоровья, мирного неба над головой, счастья, любви и процветания!

    2  
    If you're looking to buy these articles make it way eiaser.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru