Понедельник
15.10.2018
12:42
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Октябрь » 15 » Gimli I наконец то стал великим :)
    Gimli I наконец то стал великим :)
    22:24
            В горне остывали угли... С удовлетворением взирая на гору оружия и снаряжения, наваленную в углу моей кузницы, я наконец-то решил отдохнуть перед визитом высоких гостей. Заканчивалась уже вторая неделя, как я отвлекся от управления королевством и с усердием, присущим только гномам, пропадал в кузнице, оттачивая совершенство владения кузнечным горном и молотом. Не все получалось с первой попытки, но, видимо, дух Крумагора и кровь предков подсказывала, как наконец заставить молот слушаться меня. Горн тоже не сразу стал мне подчиняться, иногда излишний прогрев заготовки приводил к безвозвратной потере ценных вещей. Опыт, тот драгоценный, выстраданный в ночных упражнениях у наковальни, давал понимание сути и секретов обработки металлов и материалов, идущих на ремонт и кравт вещей.
          В дверь кузницы постучали.  С неким волнением, присущим любому из экзаменуемых, я поспешил встретить наимудрейших и искуснейших из кузнецов для оценки моих трудов.
          Не долго томя меня ожиданием, они перебрали все  отремонтированное оружие, осматривая с пристальным вниманием нет ли какого изъяна. Вскоре гора оружия поделилась на две части, в одной из которых, по мнению большинства, было достойное для дальнейшей службы оружие и  амуниция, в другой - то, что годно только в переплавку. Радость в моем сердце и надежда появились, ведь большая часть советом была признана годной.
          Совет принял решение, что для вынесения окончательного вердикта по моему статусу, мне надо  скрафтить сетовые наручи. Выполнив работу, я представил на суд совета свое творение, и оно вполне удовлетворило совет. С неким смущением и гордостью я принял  грамоту, в которой говорилось, что
    Гимли  признается великим кузнецом и может самостоятельно кравтить веши и заниматься ремонтом с личным клеймом! С гордостью помещаю его в своей инфе.

     

     
    Милости прошу ко мне в кузницу....

    Просмотров: 556 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 5
    Умничка наш =)) Трудяжка =))
    Скоро мне браслеты ковать будешь =))

    * кошка и чудо очень рады =)) happy


    2  
    Поздравляю !!!! Да здраствует наш самый великий кузнец :) biggrin

    3  
    biggrin Но останавливаться на достигнутом не стоит !!!! Продолжай расти ждём великого Мастера:)

    4  
    Мои поздравления!!!!
    Выкуй себе чугунную запятую и пусть она ласкает твой глаз ;)))

    не обижайсо )


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru