Понедельник
23.04.2018
20:29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Ноябрь » 9 » Наш братец кажется женился! кричали дружно мне в приват!;)
    Наш братец кажется женился! кричали дружно мне в приват!;)
    21:02
         Вечер воскресенья самое время прогуляться по малахитовым рудникам. Вот в один из таких вечеров я с толпой отважных воинов направился в рудники, пытаясь найти Грифона адъютанта. К сожалению, небольшое количество воинов оторвалось от соревнования по избиению беззащитных и пушистых зверьков на дорогах КМ. Мех, тыквы, порошок только и кричали на всех углах. Поэтому на адъютанта отправились только самые стойкие и преданные своему делу воины. Продвигались мы с осторожностью и вниманием, дабы не стать добычей сумрачных грифонов. Пройдя полпути к заветной цели, я с удовлетворением взирал на пункт в достижениях «Убить 50 сумрачных грифонов 50/50», как вдруг сообщения, присланные в приват, стали просто одолевать меня и отвлекать от прогулки.
         - Свадьба, свадьба! Скорее сюда! - кричали одни.
         - Скорее лети сюда, ты должен это видеть! - другие не верили своим глазам, читая клан чат. Оторваться от похода, к сожалению, я не смог, нельзя было останавливаться на достигнутом. Адъютанта к сожалению мы не убили, и я, изрядно поломанный и израненный, потащился домой.
         Войдя в дом, я увидел виновника переполоха, устроенного в нашем чертоге. Брат Полковника Аурелиано  и его избранница Berry Girl сидели во главе стола и принимали поздравления.
         "Поздновато..." - мелькнула мысль в голове. На свадебный бой я уже опоздал, да и угощение почти закончилось. Поздравить молодых так и не удалось, к ним было просто не пробиться.
         Кошка с превеликим удовольствием обнюхивала гостей. Орки пахли свежим мясом, и ей это жутко нравилось...
         З.Ы. В связи с тем, что я не слышал, что желали молодым, прошу всех кто был на бракосочетании оставить свои комментарии.


    Просмотров: 565 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 3
    1  
    Прими поздравления брат мой! Береги и люби ее ! Не забывай что она юная леди а не воин!!! Храни вас боги КМ, и пусть удача озаряет путь ваш по просторам нашего мира! biggrin

    2  
    biggrin Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! горько молодым

    А мну ничего даже и не сказал =((
    Но я рада за вас =)) Удачи и понимания!!!!! tongue smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru