Понедельник
23.04.2018
20:31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Сентябрь » 29 » День рождения Сестрички Адель:)
    День рождения Сестрички Адель:)
    23:56
          Лучи вечернего солнца уже скользили по великой крумагорской горе, день выдался трудный, но предстояло сделать еще не мало. Брат Ал уехал в древний белокаменный город, для работ срочных, и на него рассчитывать я не мог.  Сестричка То  совсем заработалась  в Белогорском Университете и не появлялась в нашем чертоге. Лишь Сестричка Лигия старалась мне помочь в заботах.
         Надували разноцветные воздушные шары и развешивали их по всем углам и стенам нашего просторнейшего чертога. Пергаменты с поздравлениями развешивали над входом и окнами. Над столом в главной люстре Лигия разместила множество  свечей которые расцветили наше жилище  мягким светом.
         В Палантинских лавках заказали лучшие блюда для праздничного стола, долго обсуждали цвет и текст надписи на праздничном торте, но в результате долгих дебатов не нашли ничего лучше чем написать
     "С днем Рожденья"

         

         Сильмарильские умельцы виноделия прислали множество разных вин к нашему празднику. Крумагорские кузнецы, сковали чудную подкову, которая по их утверждению приносит счастье!!!
         Кошка с присушим ей любопытством побежала к двери, на пороге появилась прекрасная воительница
    Сестричка Адель пройдя по тронному залу, в прекрасном платье, сшитом для столь знаменательного события, она села во главе стола на правах хозяйки сегдняшнего торжества и пир начался.
         Как и положено королю, я начал тостом за здоровье и красоту прекрасной воительницы, продолжил пожеланием чтоб свет добра сияющий на лице прекрасной дочери Палантина никогда не потух, и чтоб долгие лета были отпушены ей богами.
         Лигия как и положено знатной эльфийке свой тост поднимала за дружбу, любовь неземную желала подруге, детский задор чтоб ее не покинул. и много другого она пожелала...
         Брат Алерей попросил меня перед отъездом озвучить его пожелания: "Будь вечно цветущей как летний цветок, будь счастлива в жизни, пусть на пути тебе встретятся люди которые радовать будут тебя, и дом пусть твой лишь добрые вести всегда посещают.
         Множество добрых и радостных слов было еше произнесено в тот вечер пир наш закончился далеко за полночь....





    .

    Просмотров: 477 | Добавил: Шкафенок | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    Красотулька наша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы тебя СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!! smile

    2  
    Запоздало-запоздало, но присоединяюсь! Многая лета прекрасной Леди, многих хороших людей рядом, и чтобы путь недобрых всегда шел мимо твоих дверей smile

    3  
    smile Пасибки вам мои дорогие за поздравления smile Я вас всех люблю:)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru