Понедельник
23.04.2018
20:28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Открыть дверь
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Адресная книга
  • BloodyWorld
  • Роберт Хайнлайн - "Дверь в лето"
  • Дверь в лето

    Порог » 2009 » Июль » 24 » Адель[10]
    Адель[10]
    00:45
          "Опасны темные коридоры лабиринта, низки их своды, гулки изъеденные временем арки. Путник, остановись! Если ты менестрель, торговец или рыбак, - пройди мимо и останься цел. Если ты знахарь, оставь у порога снадобья травные, раны излечивать тех, кто решится войти. Если ты воин - смело стопы направь в это мрачное логово и выйди назад - с достойной наградой"
         Надпись перед тяжелыми дверьми уже почти стерлась. И, пожалуй, только Каменный Мудрец помнил время, когда эта надпись несла реальные предостережения путникам, когда шестерых заколдованных воинов, прогневивших архимага Палантина привели сюда - почти как в чертоги бога войны, но больше как на арену или даже балаган, где они должны были сражаться и умирать в качестве временного наказания за проступки (какие - мне неведомо). Вскоре архимаг скончался, подавившись вишневой косточкой, сим поступком показав, как банально, неожиданно и внезапно приходит Смерть, не обращая внимания на должности и таланты, а о шестерых заколдованных воинах просто забыли. С тех пор они много столетий умирают и воскресают под гулкими сводами лабиринта, даже находя в этом смутный восторг и некое развлечение. Говорят, их можно расколдовать. Но школы магов в Палантине давно нет, а покойный архимаг не озаботился предоставлением инструкции.
     
         Воспоминания об этом инциденте, недавно узнанном мною из летописей, были навеяны радостной новостью: леди Адель взяла 10 уровень мастерства, тесно пообщавшись с шестерыми жителями лабиринта. Пожелаем же ей неутомимости в сражениях и отдохновения в быту.
         А я тоже загляну в эти темные коридоры навестить шестерых заколдованных стражей и скажу им, что хоть и мрачно их бытие, пользу для общества оное приносит. Вряд ли они поймут мои добрые намерения, но сокровища и боевой опыт подарят мне непременно!
     
         Луны Изумрудных Гроз: Месяц Зеленого Зноя
    Просмотров: 467 | Добавил: Хасиза | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 4
    1  
    поднимаю древний кубок завещаный мне добрыми и искуными предками за прекрасную воительницу! Добрую и отзывчиваю подругу! Прекрасного собеседника! Доброго соклана! Ну и кончно же мою фаворитку!!! Удачи тебе прекрасная леди и пусть путь на просторах КМ не будет омрачен ничем!!!
    Твой молодой король счастлив что так все идет в этом таинственном и пркрасном мире!

    Пусть 10 ка твоя станет этапом к большим вершинам мастерства и таланта прекрасной воительницы!!!
    За тебя сей кубок поднимаю!!!


    2  
    "Многая лета!" - искрится вином моя древняя чаша.
    "Многая лета!" - прекрасна Адель, ее подвиг восславим!
    "Многая лета!" - склоните пред Леди оружие ваше.
    "Многая лета!" - и даже Король ей сегодня не равен.

    3  
    плюсую!

    зы. Ал, тоже крут! :)


    4  
    Пасибочки всем за поздравления и прекрасные слова ) Всех вас очень люплю и жду вас с нетерпением на десяточке) redface

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Получить ключ | Открыть дверь ]
    Рейтинг@Mail.ru